Filter

News Results

Found 416 Results
Press Release

睿博能源智库欧洲项目主任Jan Rosenow博士当选ECEEE理事会成员

近日,欧洲能效经济委员会(ECEEE)任命 睿博能源智库(RAP)欧洲项目主任Jan Rosenow博士担任理事会成员。 ECEEE是欧洲最大,历史最悠久的专注于能效的非政府组织,Rosenow博士将与其他11名理事会成员共同承担管理和指导其发展的职责。 ECEEE执行董事Nils Borg先生对Rosenow博士的任命表示欢迎,并强调“Jan对监管和欧洲能源政策有着深入的了解。他还有政策研究和参与政策制定的背景。他曾多次参加ECEEE举办的‘夏季研讨会’,对ECEEE非常了解。” Rosenow博士说, “ECEEE在能源转型和低碳化进程中起着至关重要的作用,我很高兴和他们一起工作多年,也很荣幸被赋予这个重要的角色。” ECEEE简介: ECEEE是独立的机构,面向政策制定者,研究机构以及活跃于该行业的相关方推广能效。ECEEE提供政策分析和研究,促进合作和行业沟通,并举办两年一度的旗舰活动—“夏季研讨会”。 点击可跳至ECEEE官宣.