睿博能源智库(The Regulatory Assistance Project (RAP)®)是一个全球性专家咨询机构, 长期致力于为欧洲、美国、中国、印度等国的电力行业改革所面临的挑战提供解决方案。我们在广泛的能源领域从事专业的技术和经济分析,特别是在电力行业规划和市场设计、能效和电力需求侧管理、空气质量管理、可再生能源并网、排放交易等方面有着资深的国际经验。

睿博能源智库自1999年开始在中国工作,旨在促进可持续经济发展、增加电力系统可靠性、改善空气质量和公众健康,从而为中国大量和长期地减少温室气体排放作出贡献。

欲了解更多我们的工作,欢迎订阅季度简讯。

From Our Blog

RAP's experts highlight policy, regulatory, and market solutions to accelerate the clean energy transition.

Browse All Posts